terrasse pierre

Le Serigny

Cette création s’est faite en plusieurs années pour bien intégrer chaque section du terrain. Pour débuter, nous avons donc établi, avec le client, ses besoins et ce à quoi le projet final devait ressembler. Ensuite nous avons déterminé l’ordre dans lequel nous pourrions créer son aménagement. Étant donné la passion pour l’horticulture des clients, il était important de bien choisir le choix de végétaux et de limiter les plates bandes avec un muret de pierre naturelles. Dans ce projet nous avons aussi fait un sentier de transition entre l’avant et l’arrière de la maison. Ce sentier devait être le plus naturel possible. Nous avons donc utilisé des pierres plates et du galet de rivière très petit pour mettre entre les pierres. Finalement, nous avons refait l’entrée de pavé incluant les murets de soutien.

Contactez-nous